رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا تعرف عن حمية “داش” و حمية “البحر المتوسط” لصحة دماغك؟

تجمع حمية الدماغ بين عناصر من حمية البحر الأبيض...

تامر حسني يودّع الراحل حسن يوسف بطريقته الخاصة

متابعة: نازك عيسى نشر الفنان تامر حسني عبر خاصية القصص...

الأبراج والحب.. اختر شريك حياتك المناسب بدقة

تحليل توافق الأبراج في علاقات الحب عندما يتعلق الأمر بالحب...

مع التقدّم في العمر… احرصوا على تناول هذه الفيتامينات

متابعة: نازك عيسى مع تقدم العمر، يصبح الحفاظ على نظام...

لماذا يفضل الرجال الشعر الطويل؟ أسرار الجاذبية الأنثوية

متابعة بتول ضوا لطالما كان الشعر الطويل مرتبطًا بالأنوثة والجمال،...

طريقة عمل تغميسة البصل المكرمل

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير تغميسة البصل المكرمل، اتبعي الوصفة التالية

المقادير

– البصل الابيض : كيلو (مقطع شرائح رفيعة)
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– سكر : 2 ملعقة كبيرة (أبيض)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

 طريقة التحضير

-في قدر على النار، أضيفي زيت الزيتون، والزبدة، وقلبي لمدة دقيقتين حتى تذوب الزبدة.
-أضيفي البصل، والملح، والفلفل الأسود للمقلاة، ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح البصل طرياً.
-أضيفي السكر واستمري بالتقليب لمدة ثلث ساعة حتى يتحمر البصل ويصبح بلون ذهبي ثم ارفعي المقلاة عن النار.
-تقدم كطبق جانبي بجانب الدجاج أو الستيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي