رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

بطريقة مختلفة حضري الفاصولياء الخضراء

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير الفاصولياء الخضراء اتبعي الوصفة التالية

المقادير

– الفاصوليا الخضراء : 500 غراماً (مغسولة)
– بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة
– بودرة البصل : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان ونصف
– جبن فيتا : نصف كوب (مفتت)
– الزبدة : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-بطني صينية فرن بورق الزبدة، ثم ضعي بها الفاصولياء، وأضيفي الزبدة وقلّبي المكونات حتى تمتزج.
-تبّلي ببودرة البصل، وبودرة الثوم، والملح، والفلفل الأسود، ثم قلبي المكونات.
-أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20 دقيقة.
-ضعي الفاصولياء في طبق التقديم، ثم أضيفي عصير الليمون، ووزعي فوقها جبن الفيتا وقلبي قليلاً، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي