متابعة – لجين اسماعيل :
تقضي العديد من النساء ساعات طويلة في المطبخ لتحضير أطيب الوجبات. لكن كلما كان هذا الوقت قليل تسنت لهن الفرصة لقضاء وقت أطول مع جميع أفراد الأسرة. لذا، تعرفي نصائح حول استخدامك للعديد من أدوات المطبخ بطرق مبتكرة لتوفير مزيد من الوقت.
ألواح التقطيع:
عليكٍ استخدام لوح منفصل لكل نوع على حدة. يمكنكِ استخدام لوح التقطيع أيضاً عند تقشيرك للثوم باستخدام السكين.
المبشرة:
يُمكن استخدامها في بشَر الزبدة وعدة أنواع من الجبن المختلفة. كما أنها تعد أداة فعالة للغاية في بشَر البرتقال والليمون وحتى الزنجبيل.
ملعقة الشاي:
لا تستخدم فقط في تقليب السكر، وإنما يمكنكِ استخدامها في تقشير سطح الزنجبيل الرقيق بسهولة.
ملعقة صنع كرات البطيخ:
يمكنكِ استغلالها في التخلص من بذور التفاح والكمثرى خاصة إذا أردتِ صنع فطيرة التفاح.
قطاعة البيتزا:
يمكن استخدامها في تقطيع خضروات السلطة المختلفة جيدًا للحصول على طبق سلطة شهي.
السكين:
بوضعكِ الثوم تحت السكين بشكل متوازي مع لوح التقطيع المستخدم، ثم الضغط على السكين بقبضة يدكٍ بقوة. يتم إزالة قشرة الثوم بمنتهى السهولة واليسر.
مقطع البيض:
لا يستخدم فقط في تقطيع البيض، وإنما يمكن استخدامه في تقطيع الخضروات المسلوقة. أو الفواكه اللينة كالأفوكادو والمشروم والبطاطس والفراولة وحتى جبن الموزريلا.
ملعقة غرف الآيس كريم:
يمكن استخدامها بدلاً من الملعقة في ملء قوالب الكب كيك الصغيرة. تجنباً لوقوع العجين خارج القوالب وعلى الصواني مما ينشر الفوضى فكل مكان.
قوالب الكب كيك:
يمكن الاستفادة منها ليس فقط بصنع الكب كيك اللذيذة. وإنما للحصول على مكعبات الثلج وعمل كريم كراميل وتجهيز سلطة فواكه.