رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

طائر هندي “خطير” يثير القلق في الجزائر.. ما هي قصته؟

أثار ظهور طائر "المينا" الهندي في الجزائر حالة من...

من أجل إعادة الثقة ل-مبابي .. أنشيلوتي يفكر بحل مؤقت

كشف تقرير صحفي، أن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد،...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

حجر الطاقة المناسب لكل برج.. يجذب الرزق والبركة

الحجارة الكريمة وتأثيرها على حياة الأبراج تعتبر الأحجار الكريمة مصدرًا...

طريقة تحضير وافل الشوفان بالقرفة

تعتبر حلوى وافل الشوفان بالقرفة من الحلويات ذات النكهة المميزة، وما يجعلها مرغوبة هو سهولة إعدادها في المنزل من حيث المقادير وطريقة التحضير.

المقادير:

– طحين : كوب وثلاثة ارباع الكوب
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– الشوفان : 2 كوب
– بذور الكتان : 3 ملاعق كبيرة
– القرفة : 2 ملعقة كبيرة
– السكر البني : ملعقة كبيرة
– البيض : 2 حبة
– زبادي : كوب
– كريمة الطبخ : كوب
– سمن نباتي : ربع كوب
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

  1. في وعاء كبير، اخلطي كل من الطحين، الملح، الباكينج بودر، الشوفان، بذور الكتان، القرفة، السكر البني، وقلبيهم جيداً.
  2. اخفقي البيض مع الزبادي وكريمة الطهي في وعاء صغير حتى يتجانسوا تماماً.
  3. أضيفي الخليط الثاني إلى الخليط الأول، مع إضافة السمن، ثم استخدمي المضرب الكهربائي لمدة 3 دقائق للحصول على خليط متجانس.
  4. سخني جهاز الوافل وادهنيه بالقليل من الزيت وضعي مقدار مناسب من العجين ثم اقلبيه على الجهة الأخرى حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون.
  5. قدميه مع الفواكه الطازجة.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي