متابعة – لجين اسماعيل :
عادة يصاحب تناول الإسباغيتي بسبب طولها بعض الإحراج لأن أغلب الناس لا تعرف الطرق السريعة والسهلة لتناولها. لذلك يلجأ البعض إلى تقطيعها قطع صغيرة أولا ثم أكلها. لذا نقدم لك في هذا المقال الطريقة الصحيحة لتناول “الاسباغيتي” مع تجنب الإحراج.
- احملي الشوكة باليد اليمنى، وملعقة باليد اليسرى.
- ومن ثم خذي القليل من السباغيتي بالشوكة ضعيها على الملعقة ومن ثم ابرميها.
- تأكدي من برم المعكرونة تماما حول الشوكة، ثم تناوليها وتمتعي بها.
- ولتأكل القطع الصغيرة المتبقية في طبقك. اجمعيها بالملعقة ثم ضعيها على الشوكة.