متابعة- غرام محمد
سواء كانت الثلاجة أو البراد. الاثنين بحاجة إلى عملية تنظيف دورية وأسبوعية على الأقل. لمنع تراكم العفن أو الروائح المزعجة. وهذه الخطوات الوقائية ستساعدك كثيراً:
1. يجب تجنّب تعبئة الثلاجة بالطعام غير الصالح. مع التخلّص من الخضروات. والفاكهة منتهية الصلاحية. أو المشكوك فيها على الفور.
2. يستخدم خليط صودا الخبز. والماء. في مسح البرطمانات والزجاجات. والعلب. والأغطية. مع تجفيفها.
3. ينظّف أي وعاء أو حلّة قبل إعادة وضعها في الثلاجة.
4. يُستخدم الخلّ الأبيض المُخفّف بالماء في تنظيف الثلّاجة. توضع نسبتان متساويتان من الماء والخل الأبيض في زجاجة ذات بخّاخ. بغية تنظيف الثلّاجة من البقع، يوميّاً.