رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

مقرمش ولذيذ.. حضري مخلل القرنبيط بطعم ولا أشهى

متابعة- غرام محمد

مخلل القرنبيط من أنواع المخللات اللذيذة وخاصة إذا أعدت بطريقة صحيحة لتكون مقرمشة.

المقادير :

1 قرنبيط.

4 كوب خل.

2 ملعقة ملح.

ماء.

3 فص ثوم.

الطريقة :

1- قطّعي القرنبيط إلى قطع بعد غسله جيداً وضعيه في برطمان.

2- أضيفي عليه الماء. الثوم. الملح. والخل ثم أغلقي البرطمان. واتركيه لمدة 5 أيام ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي