متابعة _ لمى نصر:
يحتوي تشيز كيك الكرز هذا على طبقة بسكويت وحشوة فطيرة الكرز سهلة الانتشار فوقها. إنه لذيذ وسيسعد كل فرد في العائلة!
المقادير
1 1/2 كوب من فتات بسكويت
كوب زبدة غير مملحة ذائبة
نصف كوب سكر أبيض
1 عبوة (8 أونصات) جبنة كريمية طرية
1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
علبة واحدة (12.5 أونصة) حشوة فطيرة الكرز (أو حشوة أخرى من اختيارك)
التحضير
– اخلطي فتات البسكويت والسمن والسكر معاً في وعاء حتى تمتزج جيداً وتتفتت. اضغطي على الخليط في طبق دائري مقاس 9 بوصات، مع صعود الجوانب قدر الإمكان.
– اخفقي الجبن الكريمي والسكر البودرة والفانيليا لملء وعاء بالخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج ناعماً وقابل للدهن.
– اخفقي الكريمة في وعاء زجاجي أو معدني مبرد بخلاط كهربائي حتى تتشكل قمم ناعمة.
– تُضاف الكريمة المخفوقة إلى مزيج الجبن الكريمي حتى تصبح ناعمة. صبي الحشوة فوق طبقة البسكويت.
– افردي السطح بملعقة، وضعيه في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات حتى يتماسك.
– انشري حشوة فطيرة الكرز فوق التشيز كيك المبرد.
– قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة حتى التقديم.