رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

بطعم خرافي ..حضري البرغر على أصوله كما المطاعم بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

إيعد البرغر  من الوجبات الشهية والمفضلة خاصة عند الأطفال .لذلك سنقدم في هذا المقال طريقة تحضير هذا الطبق الرائع بمكونات بسيطةوبطعم خرافي.

المكوّنات

• بصل

مفروم – 1

• فول الصويا

منقوع ربع ساعة – 100 غرام

• لحم

مفروم – 500 غرام

• ملح

ملعقة كبيرة

• كزبرة جافة

ملعقة صغيرة

• فلفل اسود

ملعقة صغيرة

• سبع بهارات

ملعقة صغيرة

• ثوم بودرة

ملعقة صغيرة

• بابريكا

ملعقة كبيرة

• خردل

ملعقة كبيرة

• كاتشاب

ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

• 1 في محضر الطعام، نضع البصل وفول الصويا ونفرم المكونات فرماً ناعماً.

• 2 نضيف اللحم المفروم ثم ننكهه بالملح، الفلفل الاسود، الكزبرة، السبع بهارات، الثوم البودرة، البابريكا، الخردل والكاتشاب.

• 3 نخلط المكونات جيداً في محضر الطعام حتى تتجانس.

• 4 نضع الخليط في وعاء ونقلبه جيداً.

• 5 بواسطة مكبس البرجر نشكل دوائر اللحم ونكبسها جيداً حتى تصبح متساوية الحجم.

• 6 في مقلاة مدهونة بالزيت على نار متوسطة، نقلي لحم البرجر حتى ينضج.

• 7 نقدم لحم البرجر في الخبز المخصص له مع المخللات والخضار وجبن الشيدر وألف صحة!

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي