رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار المطبخ الياباني: لماذا يعتبر السمك طبقاً يومياً؟

مقدمة عن تناول السمك في المطبخ الياباني يُعرف المطبخ الياباني...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

طريقة عمل فطيرة البطاطس

متابعة -زهراء خليفه

تعد فطيرة البطاطس في مقلاة من أسهل الأكلات التي يمكن أن تقدميها لأولادك والتي ستنال إعجابهم

المكونات:

3 حبات بطاطس كبيرة

1 بيضة

1 ملعقة كبيرة دقيق ذرة ممرود

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة ملح

100 جرام جبن مبشور

2أو 3 ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير:

تقشر البطاطس وتبشر وتعصر. نضعها في وعاء الخلط ونضيف البيض والملح والفلفل الأسود ودقيق الذرة ونخلطهم.

نضع السائل في المقلاة ونسكب نصف الخليط البطاطس في قاع المقلاة ، ثم نضيف جبنة الكسارب إلى الأطراف ونغطيها بالكامل

بما تبقى من خليط البطاطس. خذ المقلاة إلى الموقد وقم بطهيها تحت السيطرة على نار متوسطة ، اقلبها رأسًا على عقب بمساعدة طبق أو غطاء ، أضف ملعقة أخرى من السائل من الطبق

دون وضعها في المقلاة ، وأعد المعجنات إلى المقلاة وافحصها مرارًا وتكرارًا لطهيها. ،

نقطعها إلى شرائح ونزينها وتقدم ساخنة . بالصحة والراحة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي