متابعة-جودت نصري
لتحضير كافيه موكا بالنعنع، اتبعي الطريقة التالية:
المقادير
– النعناع : نصف كوب (مفروم)
– كريمة : نصف كوب
– حليب : 2 كوب
– بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
– الكاكاو : ملعقة صغيرة ونصف (مرّ)
– قهوة سريعة الذوبان : ملعقة صغيرة
– الآيس كريم : كوب (دايت بطعم الفانيليا)
– مكعبات الثلج : كوب
– الماء : كوب
طريقة التحضير
-في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي النعناع، والكريمة، والحليب، والكاكاو، والقهوة سريعة الذوبان، والآيس كريم، والماء، ومكعبات الثلج.
-اخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج مع بعضها البعض.
-اسكبي الكافيه موكا بالنعناع في أكواب التقديم، ثم زينيها بالكريمة وقدميها باردة.