رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قهوة الفطر: هل هي ثورة صحية أم مجرد خدعة تسويقية؟

في السنوات الأخيرة، أصبحت قهوة الفطر من أبرز المشروبات...

الطريقة الصحيحة لسلق اللحمة.. فقط أضيفي هذا المكون!

```html أفضل طريقة لسلق اللحمة بشكل مثالي تحضير اللحمة المسلوقة يمكن...

فوائد الأعشاب الطبية: كيف تعزز صحتك بطريقة طبيعية

الأعشاب الطبية وفوائدها الصحية تلعب الأعشاب الطبية دورًا هامًا في...

تأثير التدخين على الصحة النفسية: فهم الرابط بين النيكوتين والاكتئاب

النظرة العامة على تأثير النيكوتين على الصحة النفسية يعتبر التدخين...

كيف أختار شريك حياتي بحسب برجي؟

فهم تأثير برجك على اختيار شريك الحياة يتأثر اختيار شريك...

تحضير أرز السوشي المثالي في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

هل تحبين السوشي وترغبين بتحضيره في المنزل؟ إليك طريقة لتحضير أرز السوشي المثالي.

المقادير

2 كوب أرز أبيض دبق غير مطبوخ (أرز سوشي)
3 أكواب ماء
نصف كوب خل أرز
1 ملعقة طعام زيت نباتي
نصف كوب سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح

التحضير

– اشطفي الأرز في مصفاة تحت الماء الجاري البارد حتى يصبح الماء صافياً.

– يُمزج الأرز والماء في قدر على نار متوسطة عالية ويُغلى المزيج. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة، ثم غطيه واتركيه يطهى حتى ينضج الأرز ويتم امتصاص الماء بالكامل. تُرفع عن النار وتترك جانباً حتى تبرد بدرجة كافية لتحملها.

– في هذه الأثناء، يُمزج خل الأرز والزيت والسكر والملح في قدر صغيرة على نار متوسطة. اطبخي حتى يذوب السكر. اتركيها لتبرد ثم قلبيها مع الأرز المطبوخ. بينما سيبدو المزيج مبتلاً جداً في البداية، استمري في التقليب وسيجف الأرز بينما يبرد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي