رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية النوم الجيد وتأثيره على صحتك وإنتاجيتك

أهمية النوم الجيد لصحتك العامة النوم الجيد يعتبر من الركائز...

طقس المملكة: أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق

توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره اليوم - بمشيئة...

كيف تعبر عن مشاعرك بصدق ووضوح؟

التعبير عن المشاعر بصدق ووضوح يعتبر التعبير عن المشاعر بشكل...

ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة بورصة طوكيو الصباحية

ارتفعت مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية اليوم...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس إيرلندا باليوم الوطني لبلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

توقفي عنه.. خطأ فادح أثناء تخزين الجبنة تفعله جميع النساء!

متابعة – علي معلا:

في كثير من الأحيان تلجأ الأمهات وربات البيوت لتغليف الأجبان بالنايلون، لكن الخبراء يقولون إن النايلون ليس الخيار الأفضل للحفاظ على الأجبان طازجة لوقت طويل.

وفي الوقت الذي يساعد النايلون في منع جفاف الجبنة، وفي نفس الوقت يمنع تشكل الكثير من الرطوبة، إلا أنه يحجز الرطوبة في الجبنة، مما يتسبب بسرعة تشكل العفن على الجبنة، بحسب موقع هاوس بيوتفول.

ولا تحتاج جميع أنواع الأجبان إلى التخزين في الثلاجة، حيث يقول الخبراء إن الأجبان القاسية يمكن أن تخزن بدرجة حرارة الغرفة، في حين أن الجبنة اللينة يجب أن تحفظ في الثلاجة.

ويجب إخراج هذه الأجبان قبل نحو ساعة من الثلاجة قبل استهلاكها.

وتعشق الجبنة عادة الأجواء الرطبة، لذلك فدرج السلطات هو الأفضل عادة لتخزينها في الثلاجة، حيث يحتوي على أقل نسبة من الرطوبة.

ولمنع نقل البكتيريا من مادة غذائية إلى أخرى، فمن الأفضل أن تبقى السلطات والخضروات في رف أو درج مختلف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي