رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

بطعم لايقاوم..إليك طريقة تحضير فطيرة الأجبان بالعسل

متابعة: نازك عيسى

 

ترغب الأمهات بإعداد الأطباق التي تحتاج خطوات سهلة وسريعة، فلا تستهلك وقتها بالوقوف في المطبخ، جربي أطيب وصفات الفطائر المحشوة بالأجبان الشهية، وقدميها مزينة بالعسل الشهي.

وقت الطهي 60 دقيقة يكفي ل 6 أشخاص

المقادير:

– حليب بودرة : كوب.

– سكر : نصف كوب.

– الماء : نصف كوب.

– الزيت النباتي : نصف كوب.

– دقيق : كوب ونصف.

– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة.

– جبن عكاوي : ثلث كوب (مفتت).

– جبن كريمي : كوب.

– العسل : 2 ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

-في وعاء، ضعي الحليب، السكر، الزيت النباتي والماء، واخلطي المزيج حتى يتجانس.

-أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر، واخلطي المزيج حتى يتجانس ثمّ اسكبيه في صينية فرن مدهونة بالزيت النباتي.

-في وعاء ثانٍ، اخلطي جبن العكاوي وجبن الكريم، وافردي المزيج فوق العجينة.

-حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى يتحمّر الوجه.

-أخرجي الصينية من الفرن، وأضيفي العسل على الوجه.

-قدّمي الفطيرة على السفرة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي