رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فضيحة جديدة تهز الوسط الفني: مخرج شهير وراء سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

متابعة بتول ضوا في واقعة أثارت دهشة واستياء الوسط الفني،...

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

فكرة لغداء الغد.. صدور الدجاج بالبارميزان وخبز الثوم

متابعة _ لمى نصر:

لصنع غداء مميز ولذيذ وسهل التحضير، جربي هذه الوصفة الرائعة من الدجاج وجبن البارميزان. إليك الطريقة:

مقادير:

2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
2 فص ثوم مهروس ومفروم ناعماً.
¼ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المطحون ، أو حسب الرغبة.
6 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام.
2 كوب صلصة المارينارا المحضرة.
ربع كوب ريحان طازج مفروم.
1 عبوة (8 أونصة) جبن موزاريلا مبشور ، مقسمة.
ربع كوب جبن بارميزان مبشور ، مقسم.
1 (5 أونصة) حزمة خبز محمص بالثوم.

التحضير:

– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

– يُغطى قاع طبق خزفي مقاس 9 × 13 بوصة بزيت الزيتون، ويُرش بالثوم ورقائق الفلفل الأحمر.

– تُرتب صدور الدجاج في قاع الطبق وتُسكب صلصة المارينارا فوق الدجاج. نرش الريحان فوق صلصة المارينارا، ونضع فوقها نصف جبنة الموزاريلا، تليها نصف جبنة البارميزان. رشي فوق الخبز المحمص، ثم ضعي فوقها جبنة الموزاريلا المتبقية وجبنة البارميزان المتبقية.

– اخبزيها في الفرن المسخن حتى يصبح لون الجبن والخبز المحمص بنياً ذهبياً ولم يعد لون الدجاج وردياً من الداخل، حوالي 35 دقيقة إلى ساعة، حسب شكل وسماكة صدور الدجاج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي