رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

بدلاً من شراء الجاهز.. حضري مخلل الجزر المقرمش في المنزل

متابعة- غرام محمد

بدون تعب وبأقل مجهود. حضري هذا الصنف المميز من المخللات. طعمه لذيذ ومقرمش بدون أن تشتريه جاهزاً حضري مخلل الجزر في المنزل.

مقادير مخلل الجزر:

نصف كيلوغرام من الجزر.

كوب من الخل الأبيض.

كوب من الماء.

1/4 كوب من السكر.

فص من الثوم المفروم.

ملعقة كبيرة من الملح.

4 حبات بهارات كاملة.

1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

ضعي الخل الأبيض. والماء. والملح. والسكر. والثوم والتوابل في قدر صغير. واغلي المزيج على نار متوسطة مع التحريك. حتى يذوب السكر والملح.

اغسلي حبات الجزر وقطعيهم بالشكل المطلوب.ثم رتبيهم في وعاء زجاجي محكم الإغلاق مع ترك مسافة 1/2 بوصة من الأعلى. ثم اسكبي فوقهم المحلول الملحي الساخن. واتركي المرطبانات حتى تبرد.

أغلقي المرطبانات وضعيهم في الثلاجة لمدة يوم كامل حتى يصبحوا جاهزين للأكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي