رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي…ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز اقترب المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنكليزي،...

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

الدوري الفرنسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز حافظ لاعب باريس سان جيرمان، برادلي باركولا،...

قائمة بأحلى وأشهر 10 أفلام من ديزني لشهر ديسمبر القادم

أفضل أفلام ديزني لشهر ديسمبر: تجربة سحرية لا تُنسى تعتبر...

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

شهي ومغذي.. حضّري كيك عصير البرتقال بأسهل الخطوات

متابعة _ لمى نصر:

في فصل الشتاء، يصبح البرتقال الفاكهة الأكثر انتشاراً وطلباً، لطعمه اللذيذ وغناه بالفيتامينات. وتعاني بعض ربات المنازل من عدم تناول أطفالها للبرتقال. لذا تحاول إدخاله في الأطعمة اللذيذة. مثل الكيك.

وفي هذه المقالة سنقدم لك وصفة كيك البرتقال الشهي:

مقادير:

1 عبوة (3.5 أونصة) خليط بودنغ الفانيليا الفوري.
1 (18.25 أونصة) عبوة من خليط الكيك الأصفر.
4 بيضات.
نصف كوب زيت نباتي.
1 كوب ماء بارد.
نصف كوب زبدة.
نصف كوب سكر أبيض.
نصف كوب عصير برتقال.

التحضير:

– يُسخن الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهني وعاء كبير.

– يُمزج مزيج الكيك ومزيج البودينغ والماء والزيت والبيض معاً. تخلط بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. يُسكب الخليط في وعاء الكيك.

– اخبزيها لمدة 30 دقيقة، أو حتى تخرج السكين نظيفة.

– يُمزج الزبدة أو السمن النباتي مع السكر وعصير البرتقال في قدر. اغلي هذا الخليط لمدة دقيقتين. بينما لا تزال دافئة، اصنعي ثقوباً في الجزء العلوي من الكعكة باستخدام شوكة.

– يُسكب مزيج عصير البرتقال فوق الكيك. عندما تتشبع الكعكة، ضعيها على طبق، ورشي عليها سكر الحلويات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي