رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

الطريقة المثالية لتحضير البطاطس المخبوزة مع الجبن

متابعة _ لمى نصر:

هذه البطاطا المخبوزة لها قشرة ذهبية مقرمشة وخفيفة ورقيقة من الداخل – بطاطس مخبوزة مثالية. قدميها مع القليل من الكريمة الحامضة إذا أردت.

مقادير:

1 بطاطس متوسطة الحجم.
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
2 ملاعق صغيرة زبدة.
رشة فلفل أسود مطحون طازج.
ربع كوب جبن شيدر مبشور.

التحضير:

– سخني الفرن مسبقاً إلى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية).

– افركي البطاطس واثقبي الجلد عدة مرات بسكين أو شوكة. افركي القشرة بزيت الزيتون ثم بالملح.

– ضعي البطاطس في الفرن المسخن، واخبزيها حتى تصبح طرية قليلاً وبنية ذهبية، حوالي 90 دقيقة.

– قطعي البطاطس في المنتصف وقدميها مع الزبدة والفلفل الأسود. رشي جبنة الشيدر المبشورة فوق الوجه إذا رغبت في ذلك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي