رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

الطريقة المثالية لتحضير البطاطس المخبوزة مع الجبن

متابعة _ لمى نصر:

هذه البطاطا المخبوزة لها قشرة ذهبية مقرمشة وخفيفة ورقيقة من الداخل – بطاطس مخبوزة مثالية. قدميها مع القليل من الكريمة الحامضة إذا أردت.

مقادير:

1 بطاطس متوسطة الحجم.
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
2 ملاعق صغيرة زبدة.
رشة فلفل أسود مطحون طازج.
ربع كوب جبن شيدر مبشور.

التحضير:

– سخني الفرن مسبقاً إلى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية).

– افركي البطاطس واثقبي الجلد عدة مرات بسكين أو شوكة. افركي القشرة بزيت الزيتون ثم بالملح.

– ضعي البطاطس في الفرن المسخن، واخبزيها حتى تصبح طرية قليلاً وبنية ذهبية، حوالي 90 دقيقة.

– قطعي البطاطس في المنتصف وقدميها مع الزبدة والفلفل الأسود. رشي جبنة الشيدر المبشورة فوق الوجه إذا رغبت في ذلك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي