رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

دون أن يتعفن.. حضري مربى الفريز في المنزل

متابعة – غرام محمد

بطعم لا يقاوم ومكونات بسيطة وموجودة في منزلك. حضري مربى الفريز اللذيذ وتوقفي عن شراؤه جاهزاً.

المكوّنات:

فراولة مقطّعة إلى شرائح 450 غرام.

سكر كوبان.

عصير ليمون حامض ملعقتان كبيرتان.

طريقة التحضير:

1 في وعاء، اطحني الفراولة حتى تصبح مهروسة بالكامل.

2 في قدر على نار هادئة، ضعي الفراولة المهروسة، السكر وعصير الليمون الحامض.

3 حرّكي المزيج جيداً. عندما يذوب السكر، إرفعي النار واغلي المزيج مع التحريك المستمر حتى يصبح قوام المربى هلامي.

4 إرفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في برطمانات زجاجية. أحكمي إغلاق البرطمانات وأدخليها إلى الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي