متابعة-بتول ضوا
من المطبخ المكسيكي حضري من الأفوكادو أطيب وصفات الصلصات الطيبة وقدميها بجانب الخضار المقطعة أو رقائق البطاطس.
المقادير:
– الزبدة : ربع كوب.
– كريمة الطبخ : نصف كوب.
– الثوم : فصّان (مهروس).
– فلفل أسود : رشّة.
– الأفوكادو : كوب ونصف (مهروس).
طريقة التحضير:
ضعي الزبدة في مقلاة على النار، ثم أضيفي الثوم وشوّحي لدقيقتين.
أضيفي كريمة الطبخ، واتركي الخليط حتى يغلي، ثم أضيفي الأفوكادو وقلبي جيداً حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض.
تبّلي بالفلفل الأسود وقلبي قليلاً، ثم قدميها.