رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

تعرفي عليها.. أسرار خفية لصنع كبة البرغل

متابعة- غرام محمد

تتنوع الكبة في أشكالها من حيث طريقة الطهي. فهناك الكبة المقلية والكبة المشوية.

عند صنع الكبة بالبرغل واللحم عليكِ اتباع النصائح التالية للحصول على أفضل مذاق للكبة:

استخدمي البرغل الناعم في تحضير الكبة دائماً ولا تستعملي الخشن.

لا تنقعي البرغل في الماء فقط عليكِ غسله وتصفيته بمصفاة دقيقة حتى تتجنبي تشقق حبات الكبة أثناء قليها.

استعملي اللحم الخالي من الدهن مع البرغل الذي تقومين بطحنه، وأضيفي بصلة صغيرة مع ملعقة صغيرة من بشر الليمون من أجل الحصول على عجينة كبة مثالية ناجحة.

استخدمي ماكينة اللحم المفروم لطحن الكبة ثلاث مرات ثم تأكدي من قوامها باستخدام يديكِ، بحيث لا يلتصق بيديكِ.

بللي يديكِ بالماء عند تشكيل حبات الكبة حتى تمنعي التصاقها بيديكِ ويسهل عليكِ تشكيلها ببساطة.

حتى تتأكدي من عدم تشقق الكبة أثناء القلي اخلطي بعض النشاء مع الماء واستخدمي هذا الخليط لدهن حبات الكبة قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي