رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

تعرفي عليها.. أسرار خفية لصنع كبة البرغل

متابعة- غرام محمد

تتنوع الكبة في أشكالها من حيث طريقة الطهي. فهناك الكبة المقلية والكبة المشوية.

عند صنع الكبة بالبرغل واللحم عليكِ اتباع النصائح التالية للحصول على أفضل مذاق للكبة:

استخدمي البرغل الناعم في تحضير الكبة دائماً ولا تستعملي الخشن.

لا تنقعي البرغل في الماء فقط عليكِ غسله وتصفيته بمصفاة دقيقة حتى تتجنبي تشقق حبات الكبة أثناء قليها.

استعملي اللحم الخالي من الدهن مع البرغل الذي تقومين بطحنه، وأضيفي بصلة صغيرة مع ملعقة صغيرة من بشر الليمون من أجل الحصول على عجينة كبة مثالية ناجحة.

استخدمي ماكينة اللحم المفروم لطحن الكبة ثلاث مرات ثم تأكدي من قوامها باستخدام يديكِ، بحيث لا يلتصق بيديكِ.

بللي يديكِ بالماء عند تشكيل حبات الكبة حتى تمنعي التصاقها بيديكِ ويسهل عليكِ تشكيلها ببساطة.

حتى تتأكدي من عدم تشقق الكبة أثناء القلي اخلطي بعض النشاء مع الماء واستخدمي هذا الخليط لدهن حبات الكبة قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي