متابعة- غرام محمد
للتقديم في أعياد الميلاد والمناسبات. حضري كيكة جوز الهند المميزة وتمتعي بطعمها اللذيذ.
المقادير:
120 غ زبدة.
كوب سكر.
كوب جوز الهند.
كوب حليب مكثف محلى.
ملعقة صغيرة بايكينج باودر.
½ كوب حليب سائل.
¼1 كوب طحين.
¾ كوب حليب جوز الهند.
صفار 3 بيضات.
زلال 3 بيضات.
الطريقة:
في الخلاط ضعي السكر، الزبدة، صفار البيض ثم قومي بالخلط.
أضيفي ¼ كوب حليب جوز الهند وأعيدي الخلط.
أضيفي الطحين والحليب السائل وقومي بالخلط حتى الحصول على القوام المناسب.
في صحن عميق ضعي زلال البيض وقومي بالخفق حتى الحصول على قوام كريمي.
أضيفي ما بالصحن بالخلاط على خليط الطحين وقومي بالتقليب.
أضيفي البايكينج باودر واستمري بالتقليب.
اسكبي الخليط بصينية مُبطنة بورق الزبدة.
أدخلي الصينية الفرن لمدة نصف ساعة.
أثناء ذلك في صحن ضعي الحليب المكثف المحلى، ½ كوب حليب جوز الهند وقومي بالتقليب.
بعد نضج الكيكة اصنعي بها ثقوباً بالشوكة كما هو واضح أمامك.
اسكبي خليط الحليب على الوجه.
زيّني الوجه بجوز الهند.
قطعيها وقدميها.