رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سرّ عجينة الفطاير الطرية لكافة الحشوات!

أهمية اختيار العجينة المناسبة للفطاير الفطاير هي واحدة من الأطعمة...

لمرضى السكري.. احذر تناول الفاكهة بإفراط

يجب على مرضى السكري تناول الفاكهة الطازجة والمجمدة باعتدال...

وفاة أضخم قط في العالم أثناء محاولة مالكه انقاص وزنه

توفي أضخم قط في العالم ويدعى "كرامبس"، بشكل مفاجئ...

احذر تناول هذه الأطعمة قبل النوم..

لتجنب الأرق والحرمان من النوم، تناول وجبتك المسائية بحكمة. تجنب...

مصورة امريكية تلقى حتفها بعدما تصادمت بمروحية طائرة

لقيت مصورة مغامرة تدعى أماندا غالاغر، (37 عامًا) مصرعها...

لذيذة وسريعة.. أسهل طريقة لتحضير البسبوسة بالفستق

متابعة- غرام محمد

البسبوسة بالفستق نوع من حلوى السميد وهي حلى سريع و لذيذ. اليك طريقة تحضيرها السهلة:

مقادير بسبوسة بالفستق:

¾ كوب سكر
¾ كوب زيت
1 كوب سميد
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 كوب شيرة
للزينة1 كوب فستق مطحون ناعم

طريقة بسبوسة بالفستق:

اخلطي كل المكونات معا ثم رصيها في صينية وأدخليها الفرن على حرارة 180 درجة.

بعد النضج اسقيها بالشيرة الباردة بينما البسبوسة مازالت ساخنة ثم اتركيها حتى تبرد.

ضعي الفستق على الوجه قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي