متابعة- غرام محمد
يحب البعض الفلفل الحار ويضيفونه إلى أطباقهم. فهو يضفي مذاق لذيذ وشهي. لكن أحيانا تكثري من استخدامه ويصبح الطعام حارا جدا وغير مقبول وإليك هذه الحيل المبتكرة للتخلص من هذا الطعم اللاذع.
إضافة الخضار المبشورة والمسلوقة: مثل البصل أو الجزر أو البطاطا. فهذا يساعد على إعادة التوازن إلى طعم الطبق.
إضافة زبدة الفستق: يمكن ملعقة طعام منها أن تخفف حدة الأطباق التي تحتوي على الكثير من الفلفل الحار.
إضافة منتجات الحليب: مثل اللبن الزبادي. والكريما الخفيفة. والحليب. أو حليب جوز الهند. أو القليل من برش جبنة بارميزان.
إضافة عصير الليمون: والأفضل أن يكون أخضر. كما يمكن الخلّ. وعصير الطماطم. والأناناس أن تعدّل طعم الأطعمة الحارة جداً وجعله أكثر اعتدالاً.