رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد البلميط المنشاري الصحية والبيئية

ما هو البلميط المنشاري؟ البلميط المنشاري هو نوع من النبات...

تحذيرات قبل نهاية عام 2024 لهذه الأبراج الفلكية

التحذيرات الفلكية للأبراج قبل نهاية عام 2024 مع اقتراب نهاية...

علامات تكشف أن هذا الشخص غير مناسب لك: كيف تعرف أن العلاقة لن تنجح؟

  متابعة- بتول ضوا في عالم العلاقات العاطفية، من المهم أن...

سمية درويش تكشف عن الحرب الخفية مع شيرين عبد الوهاب: “شنت عليّ حربًا بسبب صوتي

متابعة- بتول ضوا كشفت المطربة المصرية سمية درويش عن تفاصيل...

نصائح لتنظيف السجاد والستائر قبل رمضان

كيفية تنظيف السجاد بشكل فعّال تعتبر النظافة من الأمور المهمة...

جربيها.. حيل مبتكرة للتخلص من طعم الحار اللاذع

متابعة- غرام محمد

يحب البعض الفلفل الحار ويضيفونه إلى أطباقهم. فهو يضفي مذاق لذيذ وشهي. لكن أحيانا تكثري من استخدامه ويصبح الطعام حارا جدا وغير مقبول وإليك هذه الحيل المبتكرة للتخلص من هذا الطعم اللاذع.

إضافة الخضار المبشورة والمسلوقة: مثل البصل أو الجزر أو البطاطا. فهذا يساعد على إعادة التوازن إلى طعم الطبق.

إضافة زبدة الفستق: يمكن ملعقة طعام منها أن تخفف حدة الأطباق التي تحتوي على الكثير من الفلفل الحار.

إضافة منتجات الحليب: مثل اللبن الزبادي. والكريما الخفيفة. والحليب. أو حليب جوز الهند. أو القليل من برش جبنة بارميزان.

إضافة عصير الليمون: والأفضل أن يكون أخضر. كما يمكن الخلّ. وعصير الطماطم. والأناناس أن تعدّل طعم الأطعمة الحارة جداً وجعله أكثر اعتدالاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي