رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير المشاهير على الموضة: إطلالات نجمية تستحق التقليد

كيف يؤثر نجوم الفن والرياضة على صيحات الموضة أصبح للمشاهير...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

الزنك ودوره في نمو الشعر: هل تعانين من نقصه؟

لماذا يعتبر الزنك مهمًا لصحة الشعر؟ يُعد الزنك من المعادن...

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

طريقة تحضير براونيز الشوكولاتة لمرضى السكري

متابعة _ لمى نصر:

هذه البراونيز هي فقط ما يحتاجه مريض السكر لملء أسنانه بالحلويات ولكن بدون سكر!

المقادير

نصف كوب سمن
نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
2 بيض
1 كوب من محلي سكرولوز حُبيبي
كوب دقيق لجميع الأغراض
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب حليب خالي الدسم
كوب جوز مفروم (اختياري)
1 عبوة (1.4 أونصة) خالية من السكر بودنغ فوري بنكهة الشوكولاتة
1 كوب حليب خالي الدسم

التحضير

– يُسخن الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ندهن مقلاة مقاس 8 × 8 بوصات بالطحين.

– في قدر صغير على نار متوسطة، ذوبي المارجرين والكاكاو مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح المزيج ناعماً. يرفع عن النار وتوضع جانبا لتبرد.

– في وعاء كبير، اخفقي البيض حتى يصبح رغوي. يقلب في محلي السكرولوز. اخلطي الدقيق والملح. يقلب في خليط البيض ثم يضاف الكاكاو والسمن. أخيراً نضيف ربع كوب الحليب والجوز إذا رغبت في ذلك. تصب في المقلاة المحضرة.

– تُخبز لمدة 25 إلى 30 دقيقة في الفرن المُسخن مسبقاً، حتى يتم إدخال عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً.

– لعمل كريمة الزينة، امزجي مزيج بودنغ الشوكولاتة الخالي من السكر مع كوب واحد من الحليب منزوع الدسم باستخدام خلاط كهربائي لمدة دقيقتين أو حتى تصبح سميكة. يوزع فوق البراونيز المبرد قبل تقطيعه إلى مربعات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي