متابعة – لجين اسماعيل:
تعتبر التوابل والبهارات من الأشياء التي لا غني عنها في المطبخ. حيث تضيف لأطباقنا المذاق الشهي الذي نريده، تعرفي أهم التوابل التي لا غنى عنها في المطبخ.
الفلفل الأسود:
حيث يضيف إلى أطباقنا طعماً شهياً رئعاً لاذعاً بعض الشيء. بالإضافة إلى فوائده الصحية الكبيرة.
مسحوق الثوم:
الأمر لا يختلف كثيراً عن مسحوق الثوم الذي يتميز بمذاق وتأثير قويين، ويمنح الكثير من خلطاتنا تجربة مذاق طيبة جداً.
الزعتر:
يستخدم لإضافة نكهة لذيذة للغاية، أبرزها خلطات اللحوم واليخنات. بالإضافة إلى بعض أنواع الخضار والفواكه .
القرفة:
من الممكن استخدامها بكميات صغيرة مناسبة إلى جانب الفلفل الحار وصلصات الطماطم والحلويات.
الأوريغانو:
حيث يعطي أطباقنا مذاقاً إيطالياً لذيذاً. كما أنه يدخل بالكثير من الأطباق اليونانية والمكسيكية الشهية.
إكليل الجبل:
يستخدم في الكثير من الأطباق اللذيذة، لكنه يعطي أطباقاً خاصة نكهات فريدة للغاية.
الكمون:
نكهة رائعة للعديد من الأطباق الشعبية القديمة. بما في ذلك الأطباق الهندية والأفريقية.
جوزة الطيب:
بالإضافة إلى أن جوزة الطيب ضرورية في إعداد أنواع صلصات البشاميل والأطباق المختلفة التي تحتوي على الجبن. فإنه من الممكن استخدامها في الأطباق الحلوة والمالحة معاً.