متابعة _ لمى نصر:
طرية من الداخل ومقرمشة من الخارج، هذه البطاطس المحمصة بالثوم لذيذة ببساطة، ولا تستغرق وقتاً طويلاً في قدر الضغط الخاص بك.
المكونات
نصف كوب زيت زيتون
1 رطل من البطاطس ، مقشرة ومقطعة إلى شرائح
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح بحري ناعم
نصف ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 كوب مرق الخضار
التحضير
– قومي بتشغيل قدر ضغط، وسخني زيت الزيتون وأضيفي البطاطس. يُطهى حتى يصبح لونه ذهبياً، من 5 إلى 8 دقائق.
– رشي مسحوق الثوم والملح والزعتر وإكليل الجبل والفلفل على البطاطس.
– صبي مرق الخضار. أغلقي الغطاء. اختاري الضغط العالي وفقاً لتعليمات الشركة الصانعة، اضبطي المؤقت لمدة 7 دقائق. اتركي 10 إلى 15 دقيقة حتى يتزايد الضغط.
– حرري الضغط بحذر باستخدام طريقة التحرير السريع وفقاً لتعليمات الشركة الصانعة، لمدة 5 دقائق تقريباً. افتحي الغطاء وأزيليه وتمتعي بألذ طبق.