رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير التدخين على الصحة النفسية: فهم الرابط بين النيكوتين والاكتئاب

النظرة العامة على تأثير النيكوتين على الصحة النفسية يعتبر التدخين...

أبراج تُقدس الحياة العائلية!

أبراج العائلة: إكتشف الأبراج التي تفضل الحياة المنزلية تلعب الأبراج...

علامات تدل على نقص العناصر الغذائية في جسمك

هل فكرت يومًا في أن جسمك قد يكون يحاول...

أبراج لئيمة في الحب.. لن تغفر لك بسهولة!

العلاقة مع الأبراج: الحب والغفران كل شخص يدخل في علاقة...

الدوري التونسي (20)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الخميس، منافسات المرحلة الـ 20...

طعم لا يقاوم.. صدور الدجاج المحشية بالهليون والموزاريلا

متابعة _ لمى نصر:

هذا الطبق سهل ولذيذ. له نكهة طازجة حقاً ويناسب البطاطس المحمصة أو الأرز.

المقادير:

2 أنصاف صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
8 أعواد هليون ، مقلمة – مقسمة
كوب جبن موزاريلا مبشور، مقسم
كوب بقسماط إيطالي متبل

التحضير:

– سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). ادهني طبق خبز 8×8 بوصة.

– ضعي كل صدر دجاج بين طبقتين من البلاستيك الثقيل (أكياس الفريزر القابلة للإغلاق تعمل جيداً) على سطح صلب ومستوٍ. اطحني الدجاج بقوة مع الجانب الأملس من مطرقة اللحم حتى سمك متساوٍ يبلغ حوالي 1/4 بوصة. يرش كل جانب بالملح والفلفل.

– ضعي 4 أعواد من الهليون في منتصف صدر الدجاج، ووزعي حوالي 1/4 كوب من جبنة الموزاريلا فوق الهليون. كرري العملية مع صدور الدجاج الأخرى ولفي الدجاج حول الهليون والجبن لعمل لفافة مضغوطة ومرتبة.

– ضعي جوانب التماس اللفائف لأسفل في طبق الخبز المُجهز، ورشي كل منها بحوالي ملعقتين كبيرتين من فتات الخبز.

– تُخبز في الفرن المسخن حتى تنفد العصائر بشكل صافٍ عند وخزها بالشوكة، لمدة 25 دقيقة تقريباً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي