متابعة _ لمى نصر:
فطيرة التفاح سريعة وسهلة. تعلمي طريقة تحضيرها للضيوف المفاجئين أو إذا رغب أطفالك بتناول الحلويات.
المقادير
طبق فطيرة عميق
5 أكواب تفاح – مقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى شرائح رقيقة
نصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف كوب سكر أبيض
كوب دقيق لجميع الأغراض
6 ملاعق كبيرة زبدة
التحضير
– يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
– رتبي شرائح التفاح في عجينة فطيرة غير مطهية. اخلطي نصف كوب من السكر والقرفة. يرش على التفاح.
– اخلطي 1/3 كوب سكر بالدقيق. قطعي في الزبد حتى يتفتت. يُسكب المزيج فوق التفاح.
– تُخبز في فرن مُسخن مسبقاً حتى ينضج التفاح ويتحول لونه إلى اللون البني الفاتح، حوالي 40 دقيقة.