رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

تارت التفاح اللذيذ والمقرمش

متابعة _ لمى نصر:

فطيرة التفاح سريعة وسهلة. تعلمي طريقة تحضيرها للضيوف المفاجئين أو إذا رغب أطفالك بتناول الحلويات.

المقادير

طبق فطيرة عميق
5 أكواب تفاح – مقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى شرائح رقيقة
نصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف كوب سكر أبيض
كوب دقيق لجميع الأغراض
6 ملاعق كبيرة زبدة

التحضير

– يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).

– رتبي شرائح التفاح في عجينة فطيرة غير مطهية. اخلطي نصف كوب من السكر والقرفة. يرش على التفاح.

– اخلطي 1/3 كوب سكر بالدقيق. قطعي في الزبد حتى يتفتت. يُسكب المزيج فوق التفاح.

– تُخبز في فرن مُسخن مسبقاً حتى ينضج التفاح ويتحول لونه إلى اللون البني الفاتح، حوالي 40 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي