رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

طريقة صنع البوظة العربية بالفستق الحلبي..سهلة وسريعة

متابعة – سوزان حسن

تعتبر البوظة العربية من اشهى أنواع المثلجات وفي هذا المقال أعددنا لك وصفة سهلة بمكونات ومقادير اقتصادية.

المقادير‏:

1_  2 كوب كريمة سائلة‏

2_  ½ 1 كوب فستق حلبي‏

3_   1 كوب حليب مكثف محلي‏

4_    1 معلقة صغيرة مستكة

الطريقة:

1_ ضعي الكريمة في وعاء الخفق واخفقيها جيداً حتى تصبح هشة وكريمية.

2_ أضيفي المستكة المطحونة واسكبي الحليب المكثف المحلى واخفقي مرة أخرى جيداً.

3_  جهزي ورق الزبدة على السطح المراد العمل عليه ووزعي الفستق الحلبي المطحون عليها.

4_  ضعي كمية خليط الكريمة المخفوق بطرف ورقة الزبدة، وفوق الفستق الحلبي ولفي ورق الزبدة على شكل رول (أسطواني).

5_  أحكمي إغلاق الأطراف، وأدخلي الرول للفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل.

6_  أخرجي البوظة من الفريزر وقطيعها على شكل دوائر وقدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي