رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

لشهور دون أن تفسد.. طريقة حفظ الفلفل الأخضر في الفريزر

متابعة – لجين اسماعيل :

هناك الكثير من ربات البيوت ممن يحبون تخزين الخضروات لديهم بكميات كبيرة. لذا إليك خطوات الاحتفاظ بالفلفل الأخضر ليبقى شهور كاملة دون أن تفسد.

  • اغسلي الفلفل الأخضر لديك بالماء والخل.
  • قطعي كل حبة إلى دوائر أو بالطريقة التي تفضلينها بحسب الاستخدام اللاحق لديك.
  • أزيلي اللب من الداخل وتخلصي منه ثم كرري العملية على ما تبقى من الكمية الموجودة لديك.
  • ضعي الفلفل المقطع في حاوية كبيرة ثم املئي الحاوية بالماء الساخن ولكن غير مغلي.
  • اغمري القطع جيداً. ولا تخافي فلن تفسد القطع لديك ولن تنسلق.
  • اتركي الفلفل في الماء الساخن لمدة 3 دقائق فقط. وذلك لإقفال المسام فقط ومنعه من إخراج الماء داخله عند التفريز.
  • صفي الفلفل جيداً من الماء داخل مصفاة.
  • وزعي الفلفل على فوطة مطبخ نظيفة حتى تجففيه من الماء جيداً عبر الضغط عليه.
  • وزعي الفلفل بعدها على حاويات محكمة الإغلاق مناسبة لدخول الفريزر.
  • يمكنك استبدال الحاويات بأكياس مخصصة للفريزر.
  • احتفظي بالفلفل في الفريزر إلى حين الحاجة.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي