متابعة- غرام محمد
لإعطاء الكفتة طعماً لذيذاً ومذاقاً شهياً. إليك سر تتبيلة خلطة الكفتة على الأصول.
المكوّنات:
كميّة حسب الرغبة من الملح. والفلفل الأسود الناعم.
ملعقتان صغيرتان من صلصة البندورة.
ربع ملعقة كبيرة من كل من: الهيل الناعم، ومطحون جوزة الطيب، ومسحوق القرنفل الناعم.
بصلة مفرومة. وثلث كوب من مفروم البقدونس الناعم.
نصف ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة.
طريقة التحضير:
نخلط مفروم البصل. والبقدونس معاً في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على مزيجٍ ليّن.
ننكه المزيج السابق بالملح، والفلفل الأسود، والهيل، وجوزة الطيب، والقرنفل، والقرفة مع التقليب الجيّد.
نضيف مزيج التتبيلة السابق فوق اللحم المفروم. ونخلط المكوّنات مع بعضها بشكلٍ جيّد حتى نحصل على عجينة ناعمة.