رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد خل التفاح للشعر: 5 أسرار لشعر لامع وصحي

خل التفاح ليس مجرد مكون في مطبخك، بل هو...

ماهي فوائد تناول الفريز الأحمر؟

الفريز الأحمر هو واحد من الفواكه الشهية والمفيدة التي...

أبراج ستلتقي شريك حياتها قبل نهاية عام 2024

أبراج موعودة بلقاء الحب الحقيقي قريبًا العديد منا يسعى دائمًا...

ما الطعام الذي يُغري كل برج؟!

الأطعمة التي تروق لمواليد الأبراج المختلفة عندما يتعلق الأمر بالطعام،...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج المعروفة بذكائها الاستثنائي عندما نتحدث عن الذكاء، من المعروف...

لا تقاوم.. إليك سر تتبيلة الكفتة بالتوابل

متابعة- غرام محمد

لإعطاء الكفتة طعماً لذيذاً ومذاقاً شهياً. إليك سر تتبيلة خلطة الكفتة على الأصول.

المكوّنات:

كميّة حسب الرغبة من الملح. والفلفل الأسود الناعم.

ملعقتان صغيرتان من صلصة البندورة.

ربع ملعقة كبيرة من كل من: الهيل الناعم، ومطحون جوزة الطيب، ومسحوق القرنفل الناعم.

بصلة مفرومة. وثلث كوب من مفروم البقدونس الناعم.

نصف ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة.

طريقة التحضير:

نخلط مفروم البصل. والبقدونس معاً في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على مزيجٍ ليّن.

ننكه المزيج السابق بالملح، والفلفل الأسود، والهيل، وجوزة الطيب، والقرنفل، والقرفة مع التقليب الجيّد.

نضيف مزيج التتبيلة السابق فوق اللحم المفروم. ونخلط المكوّنات مع بعضها بشكلٍ جيّد حتى نحصل على عجينة ناعمة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي