رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة: اكتشاف جزيء يعالج التهابات الأمعاء ويمنع نمو الأورام السرطانية 

نجح باحثون من معهد كارولينسكا في تحديد جزيء يساهم...

وفاة 23 شخص في البرازيل بحادث حافلة

لقي 23 شخصًا حتفهم في شرق البرازيل عندما انحرفت...

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

فوائد مغلي الميرمية وتأثيره على الذاكرة

ما هي الميرمية؟ الميرمية هي نبات عطري يمتاز بأوراقه الرمادية...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

لاستعمالها في وجباتك.. الطريقة الصحيحة في حفظ الجبن القريش

متابعة – لجين اسماعيل :

تعد الجبنة القريش من أكثر أنواع الجبنة الذرية استهلاكاً، لذا تعرفي الطريقة الصحيحة في حفظ الجبن القريش لتستطيعي استعمالها في وجباتك:

  • قطعي قالب الجبنة إلى قطع متوسطة اغسليها جيدا ثم قومي بتذوقها.
  • إذا كانت خالية من الملح أضيفي ملعقة ملح إليها وإذا كانت مالحة أبقيها على حالها.
  • ضعي الجبنة في علبة ثم أضيفي المياه الدافئة لتغمرها، واحرصي أن تكون المياه دافئة لا ساخنة لئلا تؤدي إلى ذوبان والتصاق قطع الجبنة ببعضها.
  • قومي بتقطيع قرن من الفلفل الحار الأخضر، أضيفيه إلى الجبنة والمياه ثم ضعي بعض قطرات زيت الزيتون.
  • انتظري حتى تبرد الماء، أغلقي العلبة بإحكام وضعيها في الثلاجة.
  • تساعد هذه الخطوات على منع تكاثر البكتيريا والحفاظ على قوام الجبنة لمدة شهرين أو أكثر.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي