رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

تجنّبيها.. أخطاء ترتكبيها أثناء عملية تتبيل اللحوم

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتقد الكثيرات من السيدات إن مجرد إضافة مزيج سري من الصلصات والتوابل إلى الدجاج أو اللحم يمنحها نكهة مميزة. لذا تعرفي بعض الأخطاء البسيطة التي ترتكبيها أثناء عملية تتبيل اللحوم.

نكهة التتبيلة غير بارزة

يستحسن استخدام الأعشاب الطازجة للتتبيل وابتعدي قدر الإمكان عن الأعشاب المجففة.

فيما يخص الثوم، يمكنك سحقه وإضافته إلى تتبيلتك لإبراز طعمه القوي .

لا تنتظرين لوقتٍ كافٍ

تحتاج اللحوم لأكثر من 5 دقائق لاستيعاب جميع النكهات بشكل صحيح. لذا  ستضطرين إلى نقع اللحوم لمدة 30 دقيقة على الأقل.

الإفراط بوضع الملح

الإفراط به يمكن أن يؤدي إلى قساوة وجفاف اللحم. ضعي كمية قليلة في التتبيلة، وأضيفي المزيد عند الطهي، أو على المائدة.

عدم تحضير كمية كافية من التتبيلة

احرصي على تحضير كمية وافرة من التتبيلة حتى تغمر قطع اللحوم كلياَ سواء في الوعاء أو في الكيس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي