رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

حيل لتجنب انبعاث الرائحة القوية لدى طهي القرنبيط

متابعة – لجين اسماعيل :

هناك الكثير ممن يهوى تناول الزهرة أو القرنبيط ولكن لا يحب رائحتها عند الطهي. إليك حيل لتجنب انبعاث الرائحة القوية لدى طهي القرنبيط.

  • أضيفي القليل من الحليب إلى ماء السلق، هذه الحيلة لن تؤثر ابداً على نكهة القرنبيط.
  • بضعة قطرات من الخل للتخلص من الرائحة.
  • من الحيل الأكثر شيوعاً تغميس قطعة من الخبز في الخل ووضعها على غطاء القدر الذي تطهين به الزهرة.
  • أضيفي القليل من الليمون أو قشر منه إلى ماء سلق القرنبيط لتتخلصي من الرائحة.
  • أضيفي القليل من خلاصة الفانيليا أو ورقة غار التي لن تخلصك من الرائحة فحسب. بل ستضيف نكهة مميزة إلى القرنبيط.
  • تجنبي طهي القرنبيط في قدر من الألومينيوم أو الفولاذ لأن هذه الموائد ستعزز انبعاث الروائح من الزهرة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي