رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

بطعم ولا أشهى..حضري عجة الكوسا بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

عجة الكوسا وصفة عربية تقليدية وتحضر بطرائق كثيرة، اخترت لكِ اليوم هده الطريقة أتمنى أن تجربيها بجانب الأطباق القادمة وبجانبها قدمي السلطة وتقدم بجانب أطباق اللحمة المطبوخة بأنواعها.

المقادير:

• 2 كوب من قلوب الكوسا ” اللب” ومفرومة.

• 1 حبة بصل صغيرة، مفرومة جيداً.

• 4 بيض.

• 4 ملاعق كبيرة طحين.

• 1 ملعقة صغيرة ملح.

• رشة قرفة.

• ½ كوب بقدونس مفروم.

• زيت للقلي.

طريقة التحضير :

• اخفقي البيض مع المكونات الأخرى ” قلوب الكوسا، مفروم البصل، طحين، والبقدونس، والملح”.

• ضعي المزيج في الثلاجة لحوالي 1 ساعة.

• اصنعي من المزيج شرائح مسطحة، ثم سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها القطع واتركيها لتصبح القطع ذهبية اللون من الأعلى.

• استمتعي بهذه الوصفة الشهية وبجانبها سلطة الخضار.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي