رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

لاتغفلي عنها.. أسباب نقص الحديد وتأثيره على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل يُعد نقص الحديد في الجسم من المشكلات...

تلميع المرايا والزجاج: دليل شامل للحصول على أسطح براقة

هل تعبت من النظر إلى انعكاس باهت في مرآتك؟...

طريقة عمل مكرونة بالنقانق والجبن بالفرن

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير مكرونة بالنقانق والجبن بالفرن، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الثوم : فص (مهروس)
– النقانق : عبوة (مقطع)
– معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
– ماء ساخن : ربع كوب
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– معكرونة : عبوة (مسلوقة)
– جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)

 طريقة التحضير

-سخني زيت الزيتون في قدر أو مقلاة واسعة، وأضيفي البصل المفروم، والثوم المهروس وقلبي حتى يذبل البصل.
-أضيفي النقانق وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
-أضيفي معجون الطماطم على النقانق والبصل وقلبي جيداً، ثم صُبي الماء الساخن.
-نكهي بالملح، والفلفل الأسود وحركي، وغطي القدر واتركي المكونات على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تتسبك الصلصة.
-ضعي المكرونة المسلوقة في طبق الفرن، ووزعي الصوص والنقانق فوقها.
-انثري جبن الموزاريلا على الوجه، وأدخلي الطبق للفرن لمدة 10 دقائق على حرارة 180 درجة، وحمري الوجه قليلاً، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي