رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

لوجبة غداء مميزة.. استمتعي بمذاق السلمون بتتبيلة الكزبرة والثوم

متابعة- بتول ضوا

السلمون بتتبيلة الكزبرة والثوم. وصفة شهية وسريعة من سمك السلمون حضريها باسهل الخطوات.

المقادير:

– فيليه السلمون : 4 قطع.

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

– ملح : نصف ملعقة صغيرة.

– عصير الليمون : ربع كوب.

– الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة.

– الثوم : ملعقة صغيرة.

– سكر : ملعقة صغيرة.

– كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (مفرومة).

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.

ضعي السلمون في طبق الفرن وتبليه بالملح والفلفل.

أدخلي الطبق الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.

ارفعي السلمون من الطبق وضعيه في صحن التقديم.

اخلطي الكزبرة والليمون، والثوم، والصويا، والسكر، في وعاء حتى تمتزج المكونات.

صُبي المزيج فوق السلمون المشوي وقدميه ساخناً إلى جانب الخضار المشوية أو السلطة حسب.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي