متابعة – لجين اسماعيل :
تعتبر السندويشات الصباحية التي نُعدها للأبناء أمراً أساسياً ومهماً لهم. ويجب أن تكون صحية ولذيذة في الوقت نفسه، لذا تعرفي أفضل الطرق لحفظ خبز الساندويش ليبقى طازجاً، لأطول مدة ممكنة من خلال مرحلتين.
أولاً..
عندما ننتهي من تحضير الساندويشات الصباحية. علينا أن نقوم بتغليفها بشكل جيد وبمادة مناسبة. وذلك إما بتغليفها بواسطة ورق الزبدة أو بورق المطبخ السميك “المحارم”. لأن ورق الزبدة وورق المطبخ سيمتص الرطوبة الزائدة ويحافظ على الساندويشات.
ثانياً..
بإمكاننا استخدام أكياس التغليف البلاستيكية، وإغلاقها جيداً. ويمكننا كذلك أن نغلف الساندويشات بشكل جيد إما بورق القصدير أو النايلون.