متابعة: نازك عيسى
المعكرونة بالصلصة الحمراء من الوصفات السهلة والسريعة التي يفضلها الكثير وتتميز بمذاقها اللذيذ والشهي وتتفنن ربات البيوت في تحضيرها لذلك حضريها بوصفة مميزة وقدميها على سفرتك.
المكونات
زيت
مكعب مرقة
نصف كيلو معكرونة
كوب ونصف عصير طماطم مركز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سمن
ملح
فلفل أسود
بصلة
فلفل ملون بارد أو حراق
كمون
الماء المغلي
طريقة التحضير:
سخني الزيت على النار ثم ضعي جميع المكونات في الزيت ثم أضيفي المكرونة والطماطم المتقطعة قطع صغيرة، والبصلة المقطعة، ثم الفلفل ، بارد أو حار ثم 2 ملعقة كبيرة صلصة ومكعب المرقة، وملح يكفي للكمية، فلفل أسود، كمون وكسبرة.
اسكبي الماء المغلي وبمجرد أن يغطي الماء جميع المكونات واتركي الوعاء يغلي بعدها خففي النار دقائق حتي يتغير لون المعكرونة وتأخذ اللون الأحمر.
وبعد دقائق على النار يمكنك تقديمها على حسب المعكرونة الموجودة وإذا احتاجت المزيد من الماء المغلي يمكن إضافته.