رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

بدون تعب.. تعلمي طريقة حفظ المحاشي في الثلاجة

متابعة- غرام محمد

تحضير المحاشي يعتبر من أكثر الأعمال متعباً في المطبخ. لذلك لتوفير الوقت والجهد أحضرنا لك طريقة حفظ المحاشي في الثلاجة. لتجدينها في أي وقت.

– يمكن وضع محشي الباذنجان. والكوسا. والفلفل بعد التقوير في الثلاجة دون غسيل. ولكن علينا وضعه في أكياس محكمة دون أن تطوله المياه نهائيا. ونضع الأكياس مغلقة بعيدا عن الأطعمة حتى لا يفسد المحشي.

ويترك المحشي في الثلاجة لمدة لا تزيد عن يومين. قبل تحضيره. وتقديمه لأن طول مدة تخزينه قد يتسبب في ذبوله وتعفنه.

– يمكنك تخزين المحشي وبه حشوته من الأرز والخلطة في الثلاجة. ولا بد من وضعه بنفس الحلة التي ستتم تسويته بها. ولا بد أن تكون التسوية ثاني يوم الحشو. وتوضع عليه الشوربة المغلية. لتسويته بالشكل الصحيح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي