رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

طريقة مميزة لتحضير الفول المدمس مع الطماطم بطعم لاينسى

متابعة: نازك عيسى

يعد الفول المدمس مع الطماطم من الوجبات الشهية والمحبوبة لجميع أفراد العائلة.لذلك سنقدم طريقة تحضيرها بأسهل الخطوات وألذ طعم.

وقت الطهي 30 دقيقة يكفي ل 6 أشخاص

المقادير:

– الفول : علبتين (المدمس المعلّب).

– الزيت النباتي : ربع كوب.

– البصل : 4 حبات (مفروم ناعم).

– الثوم : 5 فصوص (مهروس).

– طماطم : 4 حبات (مفرومة ناعم).

– الكمون : ربع ملعقة صغيرة.

– ملح : ربع ملعقة صغيرة.

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

– القرفة : رشّة (مطحونة).

– الزنجبيل : رشّة (مطحون).

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

-سخني الزيت النباتي في إناء على نار متوسطة  لمدة نصف دقيقة، ثم أضيفي له البصل، وقلبيه حتى يأخذ اللون الذهبي ثم أضيفي له الثوم.

-أضيفي الطماطم واتركي الخليط يطهى على نار متوسطة لمدة خمس دقائق.

-أضيفي الفول بعد هرسه ثم الملح، الفلفل الأسود، القرفة المطحونة، الزنجبيل المطحون والكمون، وقلبي جيداً.

-اتركيه على النار لمدة ربع ساعة مع التقليب باستمرار.

-يوضع في طبق التقديم، وضعي عليه الليمون، وقدميه وزينيه بالبقدونس.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي