رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

مع بداية الشتاء..جربي تحضير شوربة العدس بطريقة جديدة

متابعة – سوزان حسن

تعد شوربة العدس من الشوربات المتداولة جداً والتي يحبها الجميع صغاراً وكباراً، ومن المعروف أنها تعد وجبة خفيفة في فصل الشتاء دافئة.

المكوّنات:

1_ بطاطس – 2.

2_ جزر – 2.

3_ كرفس – 2.

4_ ثوم – 3 فصوص.

5_ بصل – 1.

6_زبدة – ملعقتان كبيرتان.

7_عدس – كوبان.

8_ مرق دجاج – 8 أكواب.

9_ ملح – بحسب الرغبة.

10_ فلفل أسود مطحون – بحسب الرغبة.

11_كمون – بحسب الرغبة.

طريقة العمل:

1- قطّعي البطاطس، الجزر، الكرفس والبصل ثم اهرسي الثوم واتركي المكونات جانباً.
2- ذوّبي الزبدة في قدر على النار ثم ضعي البصل والثوم وقلّبي حتى تذبل المكونات.
3- أضيفي الخضار المقطعة ثم حرّكي المكونات على نار متوسطة حتى تذبل.
4- زيدي العدس ثم اسكبي مرق الدجاج ونكّهي بالملح، الكمون والفلفل الأسود.
5- غطّي القدر ثم اتركي المكونات على نار هادئة لحوالى 40 دقيقة حتى تنضج.
6- أبعدي القدر عن النار، اتركي الخليط حتى يبرد ثم اهرسيه بواسطة خلاط كهربائي حتى تحصلي على خليط ناعم.
7- أعيدي القدر الى النار واتركي المكونات من جديد حتى تغلي وتتماسك.
8- اسكبي الشوربة في كاسات ثم قدميها ساخنة على سفرتك.

جربي هذه الوصفة وستنال إعجابك أنتِ وأسرتك عدا عن العناصر الغذائية التي تحتويها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي