رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

حضري الكبة بهذه الطريقة السهلة.. واحفظيها لشهور

متابعة- غرام محمد

تعتبر الكبة من أشهى المقبلات الشامية المعروفة. لذلك تحرص ربة المنزل على صنع كمية كبيرة منها ليبقى لمرات قادمة. سنعلمك طريقة تحضير وحفظ الكبة في هذا المقال:

تُحضر الكبة بخطوات إعداد عجينة الكبة المكونة من البرغل واللحم المفروم، والحشوة المكونة أيضاً من اللحم المفروم مع البصل والمكسرات مثل الصنوبر واللوز بحسب الرغبة، وتشكل الكبة بالشكل البيضوي المعروف بالحشوة.

توزع حبات الكبة في الأكياس الخاصة بالحفظ في الفريزر، وتحفظ داخل الفريزر بشكل مرتب ودقيق.

من المهم الحرص على إغلاق أكياس الكبة بإحكام جداً حتى تتفادي دخول الهواء إلى أكياس تفريز الكبة والذي يؤدي بالتالي إلى تشقق حبات الكبة عند إخراجها مرة أخرى وعند القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي