رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد حقن البلازما في الوجه لتحسين المظهر

```html ما هي حقن البلازما التجميلية؟ حقن البلازما التجميلية، والمعروفة أيضًا...

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

أهمية تناول أدوية الضغط في نفس الوقت يوميًا لصحة القلب والأوعية الدموية

أدوية خفض ضغط الدم تلعب دورًا حيويًا في تنظيم...

سر العلاقات الناجحة: كيف ترى ما لا يراه الآخرون؟

  متابعة- بتول ضوا العلاقات الإنسانية هي جوهر وجودنا، وهي مصدر...

أسرار الخصوصية: قراءة رسائل واتساب بدون علم الطرف الآخر

متابعة- بتول ضوا يهتم العديد من مستخدمي واتساب بالحفاظ على...

أتلتيكو مدريد يقدم شكوى إلى الفيفا بسبب برشلونة!

قدم نادي أتلتيكو مدريد شكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، ضد برشلونة بشأن تعاقدها مع مهاجمه الفرنسي أنطوان غريزمان بدفع قيمة البند الجزائي لفسخ عقده البالغة 120 مليون يورو، والتي اعتبرها نادي العاصمة غير كافية.

وأشارت صحيفة “آس” الرياضية الإسبانية الى أن أتلتيكو يأمل في أن يفرض الاتحاد الدولي “عقوبة على نادي برشلونة وأيضا على اللاعب”.

وكان أتلتيكو الذي حل وصيفا في الموسم الماضي لبرشلونة في ترتيب الليغا الإسبانية، قد رفع إلى الفيفا في 2017 مسألة مقاربة غير مشروعة من قبل النادي الكاتالوني، لمحاولة التعاقد مع المهاجم الدولي الفرنسي.

وسارع أتلتيكو إلى الاعتراض بعد إعلان برشلونة رسميا ضم غريزمان المتوج في صيف العام 2018 بلقب مونديال روسيا مع منتخب بلاده، بعقد يمتد حتى عام 2024 بعد دفع قيمة الشرط الجزائي في العقد الذي كان يربطه بأتلتيكو.

وأنهى الإعلان الأخذ والرد حول مستقبل الفرنسي في مدريد، لاسيما وأن اللاعب كان قد أعلن في مايو الماضي أنه سيرحل في الموسم المقبل، من دون تحديد وجهته. ورد أتلتيكو الذي تدهورت علاقاته مع اللاعب مؤخرا، وصولا إلى امتناع الأخير عن الحضور الأحد للالتحاق باستئناف التداريب الإعدادية للموسم الجديد، ببيان أكد فيه إنه “من الواضح أن الاتفاق المبرم بين اللاعب ونادي برشلونة قد أبرم قبل أن يتم تخفيض الشرط الجزائري من 200 إلى 120 مليون يورو” في الأول من يوليو الحالي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي