رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

لعشاء مثالي.. حضّري السلمون المشوي مع إكليل الجبل والليمون

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر سمك السلمون مع إكليل الجبل والليمون هو العشاء المثالي لشخصين عند تقديمه مع الخبز المقرمش والأرز البري والسلطة. إليك طريقة تحضيره.

المقادير:

1 ليمون شرائح رقيقة
4 أغصان من إكليل الجبل الطازج
2 فيليه سلمون منزوع العظام والجلد
ملح خشن حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو حسب الحاجة

التحضير:

– سخني الفرن مسبقاً على 200 درجة مئوية.

– رتبي نصف شرائح الليمون في طبقة واحدة في طبق للخبز. ضعي قطعتين من أعواد إكليل الجبل، وضعي فوقها شرائح السلمون.

– يرش سمك السلمون بالملح، ويضاف إليه باقي أغصان إكليل الجب ، ويُغطى بشرائح الليمون المتبقية. رشي عليها زيت الزيتون.

– تُخبز لمدة 20 دقيقة في فرن مُسخن مسبقاً، أو حتى تنضج الأسماك بسهولة بالشوكة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي